Всем здравствуйте!У меня дача находится по направлению Новорязанского шоссе,а точнее,в г.Бронницы.Очень хочется познакомиться с единомышленниками по этому напрвлению.Люблю все свои растения,но есть недоделки БОЛЬШИЕ причем в благоустройстве дачного участка,чем и буду заниматься в ближайшее время.Для этого уже имеется в достатке посадочный материал,но хотелось бы немного разнобразить его,для чего можно было бы с желающими обмениваться разными растениями ...
Nata N.
29.6.2011, 21:16
Цитата(lena-alena @ 29.6.2011, 15:54)
Всем здравствуйте!У меня дача находится по направлению Новорязанского шоссе,а точнее,в г.Бронницы.
Здравствуйте! А у меня эта ссылка не открывается почему-то
Ирина-Рязанский пр-т
5.10.2011, 22:50
Ссылка уже устарела и ту тему удалили. А приглашала Наташа на вторничные встречи. В теме "Цветоводство" - "Встреча в Москве во вторник..."
Тус
27.3.2012, 12:49
Неужели направление Новорязанки такое "малонаселенное"? наша дача в Коломенском районе (между Коломной и Озерами)СНТ Кудрявцево. место тихое "дикое" но при этом замечательное для отдыха от суеты Москвы. Дачку только осваиваем, но уже имеется розарий, "лилейник", "Пряный огородик", интересуюсь колоновидными яблонями и грушами. посадки 2010г.- пока не впечатлили.
Тус
27.3.2012, 12:56
Цитата(lena-alena @ 29.6.2011, 15:54)
Всем здравствуйте!У меня дача находится по направлению Новорязанского шоссе,а точнее,в г.Бронницы.Очень хочется познакомиться с единомышленниками по этому напрвлению.Люблю все свои растения,но есть недоделки БОЛЬШИЕ причем в благоустройстве дачного участка,чем и буду заниматься в ближайшее время.Для этого уже имеется в достатке посадочный материал,но хотелось бы немного разнобразить его,для чего можно было бы с желающими обмениваться разными растениями ...
Лена, готова в неограниченном количестве предложить люпины- разнообразных окрасок- произрастают в диком виде, боремся как с сорняком! есть вербейник, весной буду избавляться от черной смородины, ну уж очень много от предыдущих хозяев осталось. ягоды крупные, плодоносит обильно, 3 семьи на зиму обеспечили и морозили и компоты и варенье! собирать не успеваю всю, осыпается. выбрасывать жалко... увлеклась черенкованием роз- осенью очень много прикопала, если приживутся, готова делится. розы из питомника в д. Никитское.
Ирина-Рязанский пр-т
27.3.2012, 21:41
Наталья, Лена уже давно не заглядывала на форум - в ноябре. Анеля больше читает, может заглянет и сюда. А что за питомник в Никитском? Может есть точный адрес?
Тус
28.3.2012, 15:23
большой поселок Никитское по Новорязанскому шоссе, если из Москвы ехать, то прямо от шоссе съезд к теплице.Розы покупала в 2009 году (черная магия, дольче вита, еще 2 - сорта, названия не помню) . розы с ЗКС в больших горшках. мне качество понравилось. покупала осенью в сентябре, цвели до конца октября, уже 3-ю зимку, выпадов нет. Площадь питомника расширилась, там теперь и хвойники продают. По выходным теперь стоит газель с плакатом, мимо не проедете.
Ирина-Рязанский пр-т
29.3.2012, 18:49
Спасибо, Наташа! Я обычно для поездки в незнакомые места ищу на карте фото со спутника и в навигатор забиваю. Или же штурмана надо брать, чтобы по сторонам глядел. Я так понимаю, по правой стороне съезд? А по цене роз можете сориентировать?
Тус
30.3.2012, 15:40
Ирина, если ехать из Москвы в сторону Коломны, то по ходу справа, почти посередине поселка съезд к теплицам, на обочине у съезда выставлены хвойники, Розы выставляют уже с конца апреля.., розы покупала по 200 рэ за саженец двухлетку с ЗКС. но это в 2009г. в апреле поеду, поинтересуюсь ценами.
Ирина-Рязанский пр-т
31.3.2012, 16:12
Ага, вроде на схеме увидала. Это следующий поворот после поворота на Степановское. Цены нормальные.
Тус
16.4.2012, 13:18
Цитата(Ирина-Рязанский пр-т @ 31.3.2012, 17:12)
Ага, вроде на схеме увидала. Это следующий поворот после поворота на Степановское. Цены нормальные.
про Никитское см отчет в розах питомник Никитское , там и координаты есть... питомник есть и по егорьевскому. ссылку на сайт кинула.
Lubba
11.5.2012, 22:21
Здравствуйте! у меня дача - дом в деревне - напротив Коломны (через Москва-реку))))) Привет соседям))))
verakoko
8.7.2012, 22:15
Здравствуйте!
У меня пока только участок в Цибино...недалеко от Белоозерского.
S-vetochka
6.9.2012, 14:08
Всем добрый день! У меня тоже появился участок в Воскресенском районе снт Катунино. Примите и меня в Ваши ряды.
verakoko
9.9.2012, 8:00
Цитата(S-vetochka @ 6.9.2012, 15:08)
Всем добрый день! У меня тоже появился участок в Воскресенском районе снт Катунино. Примите и меня в Ваши ряды.
Добро пожаловать! Я тоже новичек)
хината
2.11.2012, 15:04
Всем доброго дня! Участок нашей семьи находится в пос. Октябрьский, Люберецкого р-на. Мы здесь живем постоянно.
Дженифер
28.11.2012, 23:51
Привет всем!!!!!у нас дачка не доезжая Воскресенска!!!рада соседям!