Цитата(Линда @ 8.6.2014, 11:01)

Стелла,очень красивые пионы.
Боф оф Крем тоже заказала себе на осень,давно его хотела.Высота Мини Шейлор какая?А на последнам фото Какой ?
Спасибо! Минни Шейлор дают высоту 80 см. У меня пион совсем молодой, зацвел впервые, но, наверное, примерно такой высоты и есть. Умница, выдержал вчерашний ливень с градом, стебли не завалились, хотя был без опоры. Что касается пиона из второго поста (это фотографии одного пиона), то тут я в сомнении.

Сажала в этой группе Dinner Plate, Dresden Pink, James Pillow, Pamyati ak-ka Cicina, Pillow Talk, Albert Crousse одновременно, думала, запомню где кто, но, как выяснилось, не тут то было, засомневалась уже к следующей весне. Pamyati ak-ka Cicina, Pillow Talk процвели в прошлом году, я их опознала. Этот пион зацвел впервые, думала, что, возможно, это James Pillow, но вчера раскрылись два цветка соседнего пиона, который,кажется, на Джеймса похож больше.

Оставшиеся варианты и вовсе по-моему, не подходят. Может, еще какой сорт сажала, надо поднять свои заказы. Я люблю знать сорта растений, растущих в моем саду.
Цитата(Sve @ 8.6.2014, 17:44)

Ух ты !!!