Цитата(лего @ 25.6.2012, 9:08)

Года 4 назад делали заказ у Ривьера и многие брали Сару, что бы уж прям Саристей не бывала

А по фотографиям оценивать - гиблое дело, да и цветок во Франции и цветок в Средней полосе России могут варьировать по степени насыщенности цвета из-за разности положительных температур.
Ага, помню я такое, только и обсуждение потом тоже помню - а вот где обсуждали, забыла, к сожалению - так вот и там тоже мнооогие выражали сомнение, что ривьеровская Сара по факту оказалась уж прям такая Сара... Вот поэтому и вопрос возник - а был ли мальчик-то? А то вот у моей соседки тоже есть обалденно красивая считается что Сара, и вроде как похожа на каталожную, но если выставить ее фото - сомневаюсь я, что ее прям так сразу за Сару посчитают... Про сложности оценки по фото - совершенно согласна, но, в таком случае, многие (не все, конечно) из выставленных фото вполне могут оказаться все-таки Сарами, а их хозяева, уверенные через форумы в том, что у них "подделка", ищут ветра в поле, пытаясь всеми правдами и неправдами добыть "настоящую Сару", и расстраиваясь когда в очередной раз выросло "не то"...
Про мой Pillow Talk, который неизвестно кто. Я нашла фото такого сорта в альбоме Лоры, на каталожное ну совсем не похоже, скорее ближе к моему, хотя и тоже не такой. Вот и думай, кто есть кто... Хотя про мой, думаю, с уверенностью судить можно будет через пару лет, не раньше. Может и Лорин тоже пока еще в полную силу не вошел.
Цитата(lentochka @ 25.6.2012, 10:00)

Romashka, вот моя Сара, был голландский корешок, если настоящая, буду рада поделиться.
На экспертное мнение не претендую ни разу! но я б сказала - не Сара... хотя у меня тоже посажена голландская, цветения я пока не видела, наверно такая же будет. У соседки моей - другая. Цветок по форме другой. ИМХО. А может, просто молодая еще и трудно оценить как будет на самом деле?