Цитата(лего @ 25.6.2012, 10:34)

У Хрулёва сайта нет, он в возрасте дядечка. Телефоны есть в клубе Цветоводы Москвы.
Именно потому, что вот так на раз говорят, что это НЕ САРА, многие и гоняются за Синей птицей

В этом году вообще можно было не фотографировать Сару, столько дождей, а потом быстро выцвела. Смотришь на неё и о Саре даже мыслей не возникает, но Сара 100 % и так со многими в этом году.
Ну я специально подчеркнула, что на эксперта не претендую. Но на тот цветок, который Я привыкла считать Сарой, цветок на фото не очень похож. Конечно это только одно фото только одного цветка достаточно молодого растения, как по нему однозначно делать выводы? Но вопрос был задан - я ответила свое мнение. Что с этим делать - дело автора вопроса, вполне можно забить и забыть

Цитата(lentochka @ 25.6.2012, 10:10)

Юля, она, конечно молодая, но лежит она у меня в лежку, никакие подпорки не спасают, цветок огромный, а цветонос тонкий и длинный. Это с возрастом проходит, или есть какие-то ухищрения, как это можно исправить?
По-моему, только подпорками... Такие уж стебли у нее, как у многих старых сортов. С возрастом, конечно, покрепче станут, но не так чтобы очень. У моей соседки большущий взрослый куст, все равно если не подвязать то падают как дождик чуть посильнее