Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зима - время мечтать
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Поволжье > Кировская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LEXA
Ну вот и пришла ОНА..ЗИМА..
Самое время мечтать и планировать..планировать и мечтать..
К вечеру пятницы накатила на меня такая тоска и в мозгу моем опять зароились разные идеи..
И первая моя мечта была даавнишняя...в голове картинка..дом в глубине сада.. Но так как дом почти совсем у дороги, то картинка преобразоваласьв дом, утопающий в зелени, цветах...Вспомнилась давняя нереализованная мечта....под окном обязательный куст жасмина... а у входа в дом пергола увитая красными и белыми розами, клематисами.. Ну в общем как я начала в пятницу мечтать..каак разошлась..каталоги Му-шные кстати оказались..даже сорта роз почти выбрала...
А сегодня в 4 утра проснулась.. и подумалось..не получится у меня пергола-то у входа sorrow.gif к сожалению...Хотя идею все равно лилею.. а вдруг biggrn.gif
А вот куст жасмина посажу снова..(когда-то погиб)
Вторая моя мечта касалась дома...В доме на неделе будем перегородку ставить, чтобы отделить зал от кухни... и рамечталась я, что перегородка будет как бы двойная со встроенным аквариумом и рыбками.. Все мечты мои разрушил муж..сказал, что так не будет mad.gif Потому как некогда нам аквариумами заниматься...ээх а он ведь прав однако

Девочки, делитесь своими планами, мечтами, идеями..
Будем вместе осуществлять
1tango
Я бы помечтала эту перегородку сделать с использованием стеклоблоков.Их сейчас такое разнообразие.Так можно обыграть интерьер! Но дорогое удовольствие.Хотя, необязательно полностью их использовать, можно отдельными окошками.
LEXA
Нелля, а что такое стеклоблоки??? blush1.gif
Это стеклопакеты..которые окна? biggrn.gif
Заинтриговала..не представляю как это их так использовать ashes.gif

Последние краски этого года..потом только бело и серо полагается..

ААА поняла наверное ты о чем blush1.gif Наша перегородка будет банально из гипсокартона ashes.gif Боюсь, мы привязаны к возможностям наших работников.. если сказали из гипсокартона..значит на большее не способны 34.gif
murmama
Лен, и я мечтаю... blush1.gif у меня в планах переделать цветник вдоль дорожки... по осени муж спилил облепихи вдоль дорожки, она совсем распоясалась evil.gif корни распустила во все стороны... жалко, конечно, было деревья, но они явно оказались не на месте... для себя сделала вывод, что облепиха хороша подальше от окультуренных цветников и грядок.... ну да я не об этом... мне нужно теперь по весне переделать цветник в виде рабатки.... пока у меня здесь растут астильбы, лилии, ирисы бородатые, нарциссы и куча мелколуковичных...цветник теперь окажется на полном солнце целый день.... вот и думаю, как разместить все это богатство, да еще и успеть пересадить... многие растюхи весеннецветущие... ashes.gif как их пересадить без потерь....
arzimenj
Лен, куст жасмина это здорово! Никогда о нем не задумывалась, пока не увидела собственными глазами- красота!! Тоже хочу! А еще я поняла , что хочу гортензии. Вот хочу и все! и хочу хотя бы маленький, но кусочек газона, и чтобы розы не за забором, ну общем хочу свой дом biggrn.gif .
Лен, ты теперь должна сказать, что мечты сбываются. biggrn.gif
LEXA
Надюш, облепиха..это даааааааа..монстр.. я себе вообще не сажаю..зато умудрилась ежевику колючюю и ползущую посадить на клумбу вдоль дорожки..тоже буду корчевать.. И по весенним луковичным могу понять..особенно мелколуковичным... вообще не понимаю как этот момент не пропустить, чтобы вовремя их выкопать и к тому же не повредить другие растюшки 34.gif
Оль...дак вот тоже не могу никак решить..к кусту жасмина.. хочу розы...или гортензии biggrn.gif
Перед домом у меня палисадник небольшой.. и вот чет хочется такого растакого...пока точно только про жасмин знаю..что хочу biggrn.gif
А с домом новым.. мечта моя сбылась.. только вот доделывать мож не знаю сколько будем blush1.gif

Сейчас вспомнилось...какой у меня шок был, когда в свой старенький дом..с удобствами на улке..заехали..
Как жили в этом году в предбаннике 2 месяца.. и до настоящего времени детки у бабушек живут.. ну в общем..сейчас когда есть крыша над головой, отопление, водопровод и канализация..мечтать нааамного леХче biggrn.gif
murmama
Лен, как я тебя понимаю... шестой год строимся... и почти год, как живем в своем новом доме... недоделок немеряно!, половина комнат не отделана... рук на все просто не хватает... я вот теперь мечтаю, чтобы выйти на пенсию и заниматься только домом, а не рваться между работой и домом-садом-огородом... мне кажется, что скучать просто некогда будет, так много задумок, планов, и, увы, времени просто не хватает... у меня перед домом мужчины мои все плиткой выложили, так как их дорогим машинам тоже нужно жизненное пространство... перед самым входом я пока ставила контейнеры и высаживала петунию и георгины... петунии цвели все лето, а георгинчики пока не очень порадовали... дом у меня двухэтажный, поэтому хочу по стене пустить что-то вьющееся....хочу, чтобы рос быстро и был неприхотливым, кроме хмеля пока в голову ничего не приходит... еще посадила возле калитки красноплодную черемуху... очень люблю, когда цветет, да и ягоды вкусные.... выписала сортовую сирень и гортензию, но они у меня еще совсем маленькие и посажены за домом по углам небольшого газончика....
LEXA
Вьющееся тоже хочу...но хочется клематисов..
Но у меня сам дом еще подлежит отделке..Еще даже спорим какому цвету быть biggrn.gif blush1.gif
Надюш, а сколь же у тебя комнат?
У нас планируется всего 3..плюс большая кухня...
Тоже 2 этажа..Сейчас на 2 этаже еще отопление не доделано

ГЫЫ.. а для машин у нас гараж большой построен... когда от стройматериалов освободим.. точно 4 машины влезут..
потому палисадник свой не отдам biggrn.gif
Леонидовна
Ох, дев! а у меня конь еще не валялся. 4 сотки целины, цветочки в школках, дом только в планах. Рисую 888-й по счету план участка: патио, скамейка, дорожки, огород. Решила стоять насмерть, но не отдавать участок у самой воды, пусть будет зона отдыха. Около патио хочу тоже жасмин и дек. иву. Вдоль огорода : пионы, лилейники, наперстянку. Ближе к реке: ромашки, ирисы сибирские, колокольчик. Не знаю, как зиму переждать...
murmama
Хм, сколько же у меня комнат?... а получается пять, шестая кухня... площадь небольшая, да мне и этого выше крыши, что называется... пока строились, все дети выросли и разлетелись sorrow.gif ... дочери укатили в теплые страны жить, а младшенький живет своим домом (квартирой) и, славу богу, в одном городе со мной... теперь вот жду, когда внучок подрастет, для него и газончик, и грядки с клубникой... а цветы это моя отдушина biggrn.gif ... по поводу клематисов... очень они мне нравятся, но не знаю, будут ли расти перед моим домом... близко к дому не посадить, там идет отмостка, а дальше, думаю, земля промерзать будет, хотя зимой стараемся подсыпать снег к дому.... а с южной стороны у меня как раз скат крыши, ломать будет все падающий снег... хотя можно, наверное, придумать что-то для укрытия... пока у меня там растет только клематис, выращенный из семечка... кажется Локатор любви назывался.... (или Радар biggrn.gif ????).. цветет желтыми цветами и довольно долго... в этом году он хорошо нарастил кустик, но, мне кажется, он больше растет в ширину, чем в высоту....
LEXA
Цитата(Леонидовна @ 7.11.2011, 14:00) *
Ох, дев! а у меня конь еще не валялся. 4 сотки целины, цветочки в школках, дом только в планах. Рисую 888-й по счету план участка: патио, скамейка, дорожки, огород. Решила стоять насмерть, но не отдавать участок у самой воды, пусть будет зона отдыха. Около патио хочу тоже жасмин и дек. иву. Вдоль огорода : пионы, лилейники, наперстянку. Ближе к реке: ромашки, ирисы сибирские, колокольчик. Не знаю, как зиму переждать...

Оль, 4 сотки целины...есть где разгуляться.. но и рабооотыыы...уууууууууу
Мне столько быстро не освоить было бы...
У меня все нууу очень медленно продвигается... тем более что планы мужа и мои они часто не совпадают.. Прошлой зимой озвучил, что хочет сломать старую баню...и на ее место новую...а у меня там розарий ..ну совсем рядом...расстроилась я ..но решила..а ШО делать пересажу.. Прошло пол года...до бани так и не добрался (хорошо розарий я пересаживать не придумала)..теперь новая идея..построить новую баню..совсем в другом месте участка.. и как раз на месте моих цветников...а таааам столько всего..да еще и розы на то место заказаны...

Надюш, я в клематисах ну полный ноль...НО ведь хочется biggrn.gif У меня как раз южная сторона дома хорошая...на улицу смотрит blush1.gif
И отмостки никакой пока нет blush1.gif
elen70
Девочки, скоро Новый год. Вкусную тему не мечтаете завести?
LEXA
Цитата(elen70 @ 7.11.2011, 16:30) *
Девочки, скоро Новый год. Вкусную тему не мечтаете завести?

Лен, дак заводи тему-то..
Я на тему вкусностей даже шопотом боюсь говорить...
Толстым нельзя в такие темы ходить.. Я вот все мечтаю найти такие рецепты праздничных салатов, чтобы было вкусно... и без майонеза.. и к тому же.. чтобы всем моим нравились.. пока ни одного такого рецепта не нашла 34.gif
Tanj68
Цитата(LEXA @ 7.11.2011, 15:37) *
Лен, дак заводи тему-то..
Я на тему вкусностей даже шопотом боюсь говорить...
Толстым нельзя в такие темы ходить.. Я вот все мечтаю найти такие рецепты праздничных салатов, чтобы было вкусно... и без майонеза.. и к тому же.. чтобы всем моим нравились.. пока ни одного такого рецепта не нашла 34.gif
Лен,а я только туда и вхожу. но ведь кроме нас толстых есть еще и семья,которые просят вкусного и домашнего. lady.gif
LEXA
Кто о чем.. а я мечтаю дальше biggrn.gif
Перегородку мне построили..совсем не так, как я представляла.. но что есть blush1.gif
Теперь надо чем-то помещения заполнять.. а я даже стены не могу придумать чем отделать ashes.gif
Вот у меня зал теперь есть...не меньше 36 м2.. а из мебели диван, 2 кресла и телик.. и что еще в этот зал поставить 34.gif
Я уже так привыкла ютиться в маленьких пространствах..что потерялась biggrn.gif
Ночью придумала..забрать свое пианино от родителей blush1.gif но пока вот не уверена.. а надо ли 34.gif
elen70
Цитата(LEXA @ 9.11.2011, 8:05) *
Кто о чем.. а я мечтаю дальше biggrn.gif
Перегородку мне построили..совсем не так, как я представляла.. но что есть blush1.gif
Теперь надо чем-то помещения заполнять.. а я даже стены не могу придумать чем отделать ashes.gif
Вот у меня зал теперь есть...не меньше 36 м2.. а из мебели диван, 2 кресла и телик.. и что еще в этот зал поставить 34.gif
Я уже так привыкла ютиться в маленьких пространствах..что потерялась biggrn.gif
Ночью придумала..забрать свое пианино от родителей blush1.gif но пока вот не уверена.. а надо ли 34.gif
Надо с девчонками посоветоваться или журнальчики полистать. Мы почти все живем на пяти квадратных метрах. У меня квартирка с гулькин нос. Но съедать даже такое пространство, как у тебя, ненужными вещами не целесообразно.
1tango
Цитата(elen70 @ 9.11.2011, 8:28) *
Но съедать даже такое пространство, как у тебя, ненужными вещами не целесообразно.

И я о том же, про пространство.Оно потом само заполняется ненужными вещами sorrow.gif Я вот где-то вычитала, что если купил одну вещь, то обязательно одну надо выкинуть.Стараюсь следовать этой разумной заповеди, а муж не дается biggrn.gif Очень неохотно расстается со старыми вещами и норовит их отправлять в наш строящийся дом( авось пригодится).Но я заметила, что стоит мне выбросить одну из его вещей( типа старых проводов, поломанного смесителя и т.п.), так на следующий день муж о них вспоминает и очень ругается.
Мы тоже дом строим, но до житья в нем еще очень далеко.Я хоть и планирую, что, куда и как, но мелочи тоже надо предусматривать.Это я о розетках, выключателях, освещении двора, магнитного замка на калитку, домофона.Это я про электричество.
Мы сделали дополнительный выход с кухни сразу на участок,запланировали здесь мощенную площадку крытую поликарбонатом.Хотим утром чай на свежем воздухе пить.И хочется ее сделать удобной и красивой, но финансы...
В общем, у меня тоже планы, планы.
murmama
Цитата(1tango @ 9.11.2011, 8:58) *
... Я вот где-то вычитала, что если купил одну вещь, то обязательно одну надо выкинуть.Стараюсь следовать этой разумной заповеди, а муж не дается biggrn.gif Очень неохотно расстается со старыми вещами и норовит их отправлять в наш строящийся дом( авось пригодится).

Ой, Нелля, а я думала, что это мой муж только такой... biggrn.gif ... думаю, что Лена права, уменьшать жизненное пространство за счет вещей не стоит... у меня в общей комнате тоже минимум стоит:диван столик журнальный и стойка с телевизором.. но! я уже успела заставить углы растениями 34.gif ... когда жили в квартире, заняты были только подоконники горшками, теперь уже вазоны стоят... biggrn.gif ... моя мечта это иметь выход из дома сразу в обогреваемую теплицу... видела такое на каком-то сайте.... из поликарбоната, я думаю, такое можно соорудить, а отопление и освещение провести от дома... за то как чудненько выйти, например, в марте в такой зимний сад, расставить ящички с рассадой blush1.gif ... ни грязи тебе дома, ни заставленных подоконников... Эх! мечты-мечты! мила мне ваша сладость i03.gif
elen70
Цитата(murmama @ 9.11.2011, 10:32) *
Ой, Нелля, а я думала, что это мой муж только такой... biggrn.gif ... думаю, что Лена права, уменьшать жизненное пространство за счет вещей не стоит... у меня в общей комнате тоже минимум стоит:диван столик журнальный и стойка с телевизором.. но! я уже успела заставить углы растениями 34.gif ... когда жили в квартире, заняты были только подоконники горшками, теперь уже вазоны стоят... biggrn.gif ... моя мечта это иметь выход из дома сразу в обогреваемую теплицу... видела такое на каком-то сайте.... из поликарбоната, я думаю, такое можно соорудить, а отопление и освещение провести от дома... за то как чудненько выйти, например, в марте в такой зимний сад, расставить ящички с рассадой blush1.gif ... ни грязи тебе дома, ни заставленных подоконников... Эх! мечты-мечты! мила мне ваша сладость i03.gif
Из поликарбоната при нашем климате будет холодно. Надо что-то поосновательней
murmama
Цитата(elen70 @ 9.11.2011, 10:57) *
Из поликарбоната при нашем климате будет холодно. Надо что-то поосновательней

да тут проблема скорее в заинтересованном в данной проблеме муже biggrn.gif ... если рукатый да головастый, сообразит как сделать... я своего вот на красивые решетки металлические для вьющихся никак не могу сподвигнуть sorrow.gif ... и материал есть, и инстумент... не хватает, видимо, желания... ну ничего! к следующему сезону постараюсь убедить своего благоверного... biggrn.gif
LEXA
Ой, девочки, как мне все это знакомо..
Тоже мечтала о выходе в теплицу или сад.. НО муж со вторым выходом ну никак не согласился, а теперь поздняк метаться, когда все построено.
Теперь уже о теплице не мечтаю... а зачем мне много рассады, когда и садить-то некуда...Вот если бы соседи продали мне по паре метров землицы... тогда ..дааааа biggrn.gif Ужжж, я бы разошлась biggrn.gif
Вот..поняла чего не хватет... столика журнального...и вазонов каких.. с цветами.. и опять аквариума с рыбками biggrn.gif

Зы...хочется журнальный столик какой-нидь необычный..а где взять 34.gif
Девочки, колитесь кто какие хорошие мебельные магазины в Кирове знает blush1.gif
ElenaZl
Цитата(LEXA @ 9.11.2011, 12:18) *
Ой, девочки, как мне все это знакомо..
Тоже мечтала о выходе в теплицу или сад.. НО муж со вторым выходом ну никак не согласился, а теперь поздняк метаться, когда все построено.
Теперь уже о теплице не мечтаю... а зачем мне много рассады, когда и садить-то некуда...Вот если бы соседи продали мне по паре метров землицы... тогда ..дааааа biggrn.gif Ужжж, я бы разошлась biggrn.gif
Вот..поняла чего не хватет... столика журнального...и вазонов каких.. с цветами.. и опять аквариума с рыбками biggrn.gif

Зы...хочется журнальный столик какой-нидь необычный..а где взять 34.gif
Девочки, колитесь кто какие хорошие мебельные магазины в Кирове знает blush1.gif

Лен, диван заказывали у братьев Баженовых, шкафы-купе и всю спальню делали у частника. Он привозил каталог, это фото оттуда Такой шкаф у нас стоит в прихожей. А кухню (натуралку) заказывали в Фавор-кухни на Милицейской.
LEXA
Так,Ленусь, кажись поняла где искать..надо к частникам идти ..за эксклюзивом...пара телефонов у нас есть

Шкаф симпотичный heart2.gif

А братья Баженовы..это Хто и где blush1.gif
ElenaZl
Цитата(LEXA @ 9.11.2011, 13:12) *
Так,Ленусь, кажись поняла где искать..надо к частникам идти ..за эксклюзивом...пара телефонов у нас есть

Шкаф симпотичный heart2.gif

А братья Баженовы..это Хто и где blush1.gif

Это тут: http://www.kirovmebel.ru/
LEXA
Спасибо, посмотрю..

ржунимагу..я кажется у этих Баженовых свой диван нашла..один в один biggrn.gif
Так что теперь буду тоже знать, что он от Баженовых biggrn.gif
ElenaZl
Если хочешь что-то особенное - поезжай в Планету в Формулу дивана (только и цены там тоже ОСОБЕННЫЕ). Ну это, конечно, кому как..... blush1.gif
LEXA
Цитата(ElenaZl @ 9.11.2011, 14:36) *
Если хочешь что-то особенное - поезжай в Планету в Формулу дивана (только и цены там тоже ОСОБЕННЫЕ). Ну это, конечно, кому как..... blush1.gif

Лен, знаю я эти Формулы...в общем-то диван мне и не нужен..нашему еще и года нет..я так спросила.. вдруг там какие мебеля еще есть..в спальню у меня вообще пока ничего нет..но наверное тоже у частника закажем.. какого-то нам местного оочень рекомендавали...вот ты про частников написала и я вспомнила, что телефончик мастера есть
murmama
Цитата(LEXA @ 9.11.2011, 12:18) *
....Тоже мечтала о выходе в теплицу или сад.. НО муж со вторым выходом ну никак не согласился, а теперь поздняк метаться, когда все построено.
Теперь уже о теплице не мечтаю... а зачем мне много рассады, когда и садить-то некуда...

Лен, я в этом году в теплицу посадила несколько луковиц лилий и гиппеаструмов... ну близко не сравнить с открытом грунтом! лилюши такие красивые луковки наростили к осени, теперь хочу на следующий год посадить детки особо ценных для меня лилий для подращивания... в ОГ они у меня так медленно нарастают... а гиппам вообще оказалось в теплице чудесно! два из них даже цвели в августе-сентябре... и луковицы такие хорошие тоже получились, думаю, что весной еще можно будет ждать цветения
LEXA
Надюш, а у меня в теплице с лилиями не получилось.. в моей теплице стоолько слизней развелось.. и лилии им таак по вкусу пришлись.. в общем нет у меня теперь теплицы biggrn.gif
Tanj68
Лена,ну и комната у тебя yahoo.gif у меня дом 36 квадратов,хотя в два этажа,а жить на первом нельзя-вода попадает,даже туалет сделать негде. Планируем через год веранду утеплить.удлинить кухню и туалет сделать,но еще все в финансы упирается-уж зарплаты сколько малы у нас. Молодцы девчонки,стройтесь.Вообще то уж муж захотел бы очень, то все бы сделал давно и выстроиться можнобыло.Но вот тут я не могла его расшевелить.
LEXA
Ой, Тань, у нас и был домик 36 м2..
И строительство у нас от лени biggrn.gif захотели однажды насосную станцию с водонагревателем поставить..все что надо купили..и полез муж в подполье устанавливать все... и увидел сквозь стену свет biggrn.gif И осенило его что все таки.. надо.. строить новый дом. Вот собственно было это 5 лет назад.. с тех пор и живем в вечной стройке biggrn.gif
А до этого никакие мои просьбы о новом жилье на него не действовали... 34.gif
А теперь уже рассуждает, что маловат дом получился biggrn.gif 1 этаж ..наверное 70м2, второй поменьше.. а ему мало biggrn.gif
tanja5553
а я уже ни о каком садовом дизайне и мечтать не могу sorrow.gif , собака моя все укрытия роз сдирает, на клумбах валяется и т.д может к лету подрастет поумнеет 34.gif
LEXA
По-мне сабак нужно ограничивать...у нас у одного собакина вольер, сучечка наша на цепи... в общем находятся они далеко от цветов... и там все изрыто..я все мечтаю туда каких кустов или дерево посадить.. а как посадишь 34.gif ..Багира наша все выроет 34.gif

Хотя ньюф по натуре спокойный должен быть.. может, Тань, и угомонится когда подрастет..
Мои же только дичают пока
tanja5553
может лень и поумнеет)) но пока две розы вырвал прям с корнями, а другие все погрыз( и как ему шипы в рот не попадают 34.gif )
Леонидовна
Я вот тоже думаю куда весной рассаду буду от кошарика прятать. Выписала семян цветов на 400 рэ tease.gif (и это только начало). Придется разводить сады на работе.
Все лето отбивала от него пальмы Вашинкгтонии (сынуля-рыбак из семян вырастил).
ElenaZl
Цитата(Леонидовна @ 10.11.2011, 10:23) *
Я вот тоже думаю куда весной рассаду буду от кошарика прятать. Выписала семян цветов на 400 рэ tease.gif (и это только начало). Придется разводить сады на работе.
Все лето отбивала от него пальмы Вашинкгтонии (сынуля-рыбак из семян вырастил).

Оля, хвастайся что выписываешь? Всё цветы или огурцы-помидоры? Сынуля - молодец!!!
Леонидовна
Мы с Таней(новенькой) цветов навыписывали в РО. Не представляю, где я картоху в будущем году буду садить ashes.gif
Посмотрела каталог Садов Урала -понравилось очень....
tanka1604
девочки это со мной Оля выписывает и еще с нами некоторые девочки. У меня оля такой же вопрос куда я все буду садить даже мужу сказала он у меня я знаю один выход из этой ситуации просто денег мне не даст и всеи лимит урежет biggrn.gif а сам смеется думает я повядусь на это.
Леонидовна
У нас это общий диагноз biggrn.gif , не удивила. Муж на меня давно рукой махнул, а как перед бабулей весной оправдываться буду не знаю blush1.gif
tanka1604
Оля не чего для цветом место хоть де можно найти у меня вот где раньше росла рябина и еще какие то деревья у забора там в этом году все травой поросло. А в 2012 решила всю эту площадь засажу а лучше георгинами незря так много выписала где растут георгины травы мало а еще лилейники посажу
murmama
вот девчонки размечтались -то! biggrn.gif ... в полном соответствии с данной темой... и заметьте, что это еще только ноябрь на дворе... lad.gif представляю, что будет в марте... а что! я вот в этом году по подсказке наших девочек с форума уже посадила тюльпаны вместе с чесноком и уже вся в предвкушении какая же это будет красота! так что девочки, давайте, мечтайте и все свои задумки рассказывайте.. а вдруг и нам такое надо, а мы об этом не знаем...
tanka1604
Цитата(murmama @ 10.11.2011, 14:39) *
вот девчонки размечтались -то! biggrn.gif ... в полном соответствии с данной темой... и заметьте, что это еще только ноябрь на дворе... lad.gif представляю, что будет в марте... а что! я вот в этом году по подсказке наших девочек с форума уже посадила тюльпаны вместе с чесноком и уже вся в предвкушении какая же это будет красота! так что девочки, давайте, мечтайте и все свои задумки рассказывайте.. а вдруг и нам такое надо, а мы об этом не знаем...

очень даже оригинально совмещать с другими культурами и тюльпаны здоровые будут так как запах чеснока отпугнет lad.gif biggrin.gif
elen70
Ну, что сказать: молодцы, воображение работает. Значит, все нормально!
Tanj68
Лена-LEXA,а когда день посылать за гладиолусы?
LEXA
Тань, Света еще ничего не написала..вернее писала, что заказ приняла и что еще копает...но пока тишина...Я напишу как она ответит...
А ты че спешишь....до весны далекоооо...
ElenaZl
Цитата(LEXA @ 11.11.2011, 7:14) *
Тань, Света еще ничего не написала..вернее писала, что заказ приняла и что еще копает...но пока тишина...Я напишу как она ответит...

Лен, а чё не писала, что заказ будешь делать на гладики, я б тоже напросилась blush1.gif
Tanj68
[quote name='LEXA' date='11.11.2011, 7:14' post='728281']
[/quote\] Да я не люблю когда кому то должна. А Лена писала,что будет делать заказ,Мы уже сделали drunk.gif
Ирша
Девочки молодцы, подготовка к весне идет полным ходом. Я тоже заказала свои любимые шаровидные хризантемки yahoo.gif
elen70
Цитата(Ирша @ 11.11.2011, 17:43) *
Девочки молодцы, подготовка к весне идет полным ходом. Я тоже заказала свои любимые шаровидные хризантемки yahoo.gif
Ир, хоть бы рассказала, за что ты их так любишь.
Ирша
Цитата(elen70 @ 11.11.2011, 18:46) *
Ир, хоть бы рассказала, за что ты их так любишь.

Вот посмотрите на этом форуме, http://zvetochniybiznes.forum2x2.ru/t35p60-topic шарики обалденные. На Украине хризантема мультифлора очень распространена. У нас тоже её выращивают, говорят что и зимует под укрытием нормально.
Девочки я ссылку дала не с самого начала, вы посмотрите его с первого листа, обалдеть какая красота. Я тоже такое хочууууууу yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>