Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хосты
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Место встречи > Украина > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Таня 66
Purple Dwarf Это не она? Вот,какая петрушка,Валюшка получается! Если даже ты не знаешь,як вона зветься,то я и подавно-0 i11.gif Это что-то типа "кампанулы" astonish.gif biggrn.gif
Хостика
Да ладно, ты думаешь, что я их всех смогу опознатьИх же вон сколько, а я одна
Таня 66
Обажаю хосты,когда вижу ещё такое так воще ....
Хостика
Я тоже очень хосты люблю, но все-таки они лучше смотрятся в сочетании с чем-то, особенно если их так много. Туда бы гортензий, папоротничков, аквилежек, астильб, горяночек и каких-то хвойников да кустов. Был бы полный
Таня 66
Валя,от твоего кота,я угораю!!!!У человека больше 5 сотен хост!Как по мне,так они мне в любой композиции нравятся и без тоже!Если б у меня было побольше тени,так я б натулила и в компании и отдельно.....
Хостика
Да, Таня, 5 сотен - это серьезно, нам есть чего хотеть biggrn.gif У меня пока только больше сотни, но хотелок больше biggrn.gif
Таня 66
У тебя тоже прилично очень даже.А вот скажи мне,плиз,ты листьями размножала их? 34.gif
Хостика
Да, был такой несчастный случай biggrn.gif как-то при делении отрезала без корней кусманчик. И так жалко было, что поставила в букет с цветами эти листики. А там остался кусочек корневой шейки. И вот когда букет выбрасывала, увидела, что появились корешочки на этом чахлике. Правда, сорт был самый простецкий - Plantaginea. Потом пробовала на Halcyonе, тоже получилось
Таня 66
Ура yahoo.gif !!!Валя ты попала!!! heart2.gif будешь теперь листья редкостных хост сажать для коллективу,а мы тебе зарплату начислим за труды и попутно за ликбез,согласна? biggrn.gif
Хостика
Тююю, на зарплату я всегда согласная biggrn.gif
Флоксик
Вчера искала композиции в инете "Хоста и партнеры" нашла много красоты, делюсь. Некоторые фотки , помоему даже наших форумчанок - знакомы показались мне, но красоты неимоверной!!!!!!Смотрите, радикал у меня без рекламы.
Флоксик
Еще:
Хостика
Мы тоже умеем
Zanna
Красивооо.Фефы,а 300 сообщение ,3 фото,это хто с бордовыми листьями ?
Derdelochka
Класс! Красиво у вас! Валя, а у меня медуница твоя так разрослась красиво!!! В этом году отделю у неё детку. Так мило смотрится, как лягушонок. Когда её лучше тревожить? Она сейчас цветет во всю. У вас она тоже вечнозеленая?

Наташа, а на 300сообщ. последнее фото что за цветочки, и что там красное в бутоне стоит на 301 сообщ.? Да, и присоединяюсь к вопросу Жанны
Флоксик
Цитата(Zanna @ 28.3.2013, 15:03) *
хто с бордовыми листьями ?

Роджерсия http://flower.onego.ru/other/rodgersi.html

Валь r.gif , не обижайся, но можжевел на последнем фото делает провал, там бы что то объемное посадить, чтоб целостность была. А так как по мне - дырка.
Derdelochka
Цитата(Флоксик @ 28.3.2013, 15:26) *

Пошла искать))) у меня есть очень темный уголок рядом с морозником, мне кажется кроме неё или высокого папоротника (чтоб быть выше морозника) там больше ни чего расти не будет. Тень и влага. Или будут сливаться с морозником?
Хостика
Цитата(Флоксик @ 28.3.2013, 15:26) *
Валь r.gif , не обижайся, но можжевел на последнем фото делает провал, там бы что то объемное посадить, чтоб целостность была. А так как по мне - дырка.

По мне так тоже не нравится эта дырка. Надеялась, что после обрезания пойдет расти вглубь, а он не захотел, падла. И прямо перед порогом А мне вот так нравится, ранней весной
tayana69
Фефы , ну класс фотки ! Для себя вывод сделала , что очень нра хосты с дицентрой и колокольчиком

Вот в который раз убеждаюсь , что к тебе Валентина надо и весной заглянуть с копалкой-ковырялкой
Хостика
Копалку не волоки, не надрывайся, найду. Вот дождемся, снег сойдет и уперёд . Хоть бы уже скорее, а то руки уже чешутся, аж по колено biggrn.gif
Zanna
Спасибо ,Наташ,я так и подумала,что она.Давно хочу ,у меня пока маленький штыбзик.Скока она расти будет 34.gif
Хостика
У меня уже три года роджерсия сидит почти на месте, три листа. Но ей нужна тень, на солнце ваще не растет - горит
tayana69
У меня была роджерсия с зелёными листьями . там на другой фотке есть , так вот ей не давал расти гробак , жрал нещадно и дожрал таки. Росла она в тени с папорами , но видать не судьба это как гейхеры жрут гробаки так и роджерсию , ну у меня так было.
Хостика
У меня было тоже так - один год вообще провела в горшке, а то чуть не доели. Не знаю, что застану этой весной
Флоксик
Валь, с фиалками чудо!!! Надо туда добавить белой незабудки и белой дицентры. И вообще будет отпад весной!
Хостика
Белая дицентра цветет позже, она есть в другом месте
Derdelochka
Вот такое чудо понравилось http://www.hosta.kiev.ua/index.php?productID=409
Блин, но уже столько набрала, что цена уже кусается ((( Заказала Гортензию Vanille Fraise у Наташи...
Хостика
Юля, она меняет цвет, вот такая будет, а может и темнее. Многое зависит от освещенияНажмите для просмотра прикрепленного файла
Derdelochka
Все равно красивая!
Флоксик
Цитата(Derdelochka @ 28.3.2013, 15:12) *
Наташа, а на 300сообщ. последнее фото что за цветочки, и что там красное в бутоне стоит на 301 сообщ.?

Юль, если я правильно поняла тебя, то на последней дицентра и незабудка.
А про красное в бутоне не поняла.... ashes.gif на какой фотке?

Цитата(Хостика @ 28.3.2013, 18:10) *
Белая дицентра цветет позже, она есть в другом месте

Валь, позже чем, фиалки??? Зато вместе с незабудками...и хорошо будут вместе заменять фиалку отцвевшую.
Derdelochka
Валя, этот
Рената
В середине апреля обещают рассылать Хосты от Франсена, готовимся yahoo.gif
tayana69
yahoo.gif До середины апреля ещё далеко! drunk.gif
Таня 66
Вот такое чудо выросло-
Мери роуз
чёйто его поплющило-то так? 34.gif
Мери роуз
White Feather

Хостика,гля,яка краса! biggrn.gif
Хостика
Дааааааа, красотунка! А у меня три года сидят три пера, просто хрен какой-то а ни хоста biggrn.gif
Таня 66
У меня тоже 3 пера,тоже наверное хрен biggrn.gif
Флоксик
А у меня...а у меня...ни хрена ни хосты sorrow.gif Столько хрена было раньше в конце огорода, мы с ним не боролись, пользовались , весь куда то делся.
Марин, хоста чудо просто! heart2.gif Сама невинность!

Мои хосточки:
Liberty Paradise Glory
Dream Weaver Валь, ты права - это не Sagae

Хостика
Отож, слухай старших. Ладно уж, будет и у тебя Sagae осенью
Флоксик
Флоксик
Валя, посмотри на мой пересорт
покупала в ЗЭ как 'Paradise Island'
Хостика
Вот это моя.
Флоксик
Точно не она. Лист круглее и черешок не красный.

Валь , посмотри, а эта у меня Lakeside Dragonfly ??
Хостика
Да, это она. Моя такая, но постарше
Хостика
Мои любимые хосты набирают силу и красоту[URL=http://shot.qip.ru/00cidn-3JqTa6wQC/][/URL
Golden Meadows
Hands Up
Alex Summers с медуницей
montana Aureomarginata
White Christmas
Neptune
Brother Stefan
Guardian Angel
Флоксик
Валюш, красота r.gif heart2.gif Я сильно присела на хосты...заразилася я... tease.gif
Мери роуз
фу,какие заразніе! biggrn.gif
Хостика
Ой, гля, кака здоровенькая среди нас, сидит в своих альпийских горах, щас мы тебя А ты Флоксик, продолжай хворiти, это так красиво. Я сегодня еще 8 хосточек получила-ла-ла-ла
Мери роуз
Девочки, а как ваши War Paint из Сотки? у меня явно не она,темнозеленые листья морщинистые и фсё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>