Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хосты
Цветущая Дача > Встречаемся у фонтана! > Место встречи > Украина > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
nuha07
Валя, КРАСАВЦЫ! Еще больше захотелось такой красоты!!! Бурные,продолжительные аплодисменты!!!
Валя, давай еще фото, бум слюной давиться! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Valm
Цитата(Valm @ 15.11.2013, 11:04) *
Consider this list as helpful, but not factual, because hostas prefer some shade.

Цитата(Мери роуз @ 15.11.2013, 11:22) *
автоперевод "Считайте этот список как полезный, но не фактическим, потому что хосты предпочитают некоторый оттенок."

Немножко не так, думал понятно smile.gif
Считайте, что этот список дан для сведения и не есть фактически подтвержденным, так как хосты предпочитают небольшую тень.
Ну это обычная западная фраза, чтобы никто не предъявил претензии на возмещение убытков (материальных и моральных smile.gif), что посадил рекомендованную хосту на солнце, а она - сгорела!
Мери роуз
автоперевод-я имела ввиду автоматический, вот этот переводчик,http://www.translate.ru/ ,а не авторский
Хостика
Оспидяяя, как не переводи, смысл один: хоста-королева тени! Давайте их любить и давать им то, чего они хотят, и всем будет счастье yahoo.gif
Флоксик
Можно я свои покажу?

Wide Brim
Guacamole
Lakeside Cha Cha
Blue Mouse Ears
Faith
Флоксик

Creat Expectations
Dream Weaver
Curly Fries
Patrik Blue
sieboldiana

Флоксик

Любимый пересорт
Golden Tiara
Blue Angel
Patriot
Хоста ланцетолистная
Хостика

1- Paradise Power, 2- Moonlight Sonata, 3- Linda Sue, 4- Lakeside Hoola Hoop, 5- Lakeside Dragonfly, 6- Fragrant Bouquet
Хостика
1-Sum and Substance, 2- Regal Splendor, 3-Praying Hands, 4- Pilgrim, 5- Brother Stefan, 6-Cherish, 7-Dragon Tails, 8-Dream Weaver
Zanna
Валяяяя,я первая на 6-Cherish(это ж минька?)
Хостика
Да, манюняя, ждём весну
tayana69
Я вторая 41.gif
А вообще какие они все красивые и разные ! Супер просто . спасибо , девочки . А главное на зиму не надо наклонять и укрывать их !
Derdelochka
Цитата(Хостика @ 16.11.2013, 0:55) *
Да, манюняя, ждём весну

Валентина, можно в очередь)))
Когда разрастутся:
Sun Power
June Fever
Paradise Island
Charish
Уж очень хочется золотых
nuha07
http://flowersisland.com.ua/products/category/594711 -девочки, что за цены? Девушка явно берет в сотке, пересорт?
Derdelochka
Цитата(nuha07 @ 17.11.2013, 10:04) *
http://flowersisland.com.ua/products/category/594711 -девочки, что за цены? Девушка явно берет в сотке, пересорт?

На форуме почитала: " хосты с открытой корневой, упакованы в торф или опилки. В основном 1 росток, но бывает от 1 до 3 почек"

Интересно.... Тем более что по Ялте бесплатная доставка))
Кто что слышал? Иногда покупаешь росток малюсенький. Не дышишь над ним, а он все равно загибается. Уже сколько растюх у меня загублено sorrow.gif
Не могу выходить astonish.gif Проще купить у кого то из сада, уже коников))) со 100% приживаемостью
nuha07
я у нее весной на пробу брала, все пришло живое,клемик тоже был в хорошем состоянии,вот только забыли мне положить пион, из-за которого и делала заказ.Потом вернула мне деньги на телефон.Может сейчас тоже закажу клемики

Девочки,хосты выше всяких похвал, я раньше на них смотрела другими глазами.Наконец-то разглядела!!! Еще больше захотелось такой красоты!!!
Valm
Скидки в Зеленом Эдеме, в том числе на хосты.
nuha07
А что с ними сейчас делать,куда садить. Да и цены по скидкам больше,чем в некоторых местах без скидок. flirt.gif
Хостика
Да хост сейчас везде уже полно, можно хорошо затариться. Вот только хочется такого, чтоб дух захватило. Это когда начинается, гребешь всё, что попадается, а сейчас уже с этим сложнее. Ищу интересные новинки в Сети, зависаю
Zanna
Валюш,ещё 1-Sun Power на меня запиши.Это ты про неё говорила,что не очень зеленеет ?
Хостика
Она ваще не зеленеет. А куда записать? в очередь?
Мери роуз
нуууу, Жаннуська, теперь точно тебе придется Лёне отдавать свою долю в торте biggrn.gif
Zanna
Нет.прям на хосте напишешь biggrn.gif Не весну пиши,или когда она там будет?(И цены сразу нужно возле названий ставить)
Флоксик
Так с начала хосте нараститься надо...а там глядишь инфляция. Так что цены потом будут не актуальны. Када с блинами приедешь копать, тогда и узнаешь biggrn.gif
Zanna
Цены нужны не только для меня(я надеюсь)У Валюши есть ещё покупатели(пусть их будет побольше!)Я думаю,она сама разберётся.
Хостика
Жаннуся, записала heart2.gif Пусть растут и лопушатся, чтоб хватило на всех. А с блинами и ценами как-то разберёмся blush1.gif
nuha07
http://greenboom.ru/torg/topic/1469 - Валь, а что по этим скажешь?
Хостика
А что именно тебя интересует? По цене - некоторые дорого. Большинство из них у меня есть либо ожидаю на весну. Говорить о хостах я могу целыми днями, но что ты хочешь знать конкретно?
nuha07
Цены на сайте Френсиса дороже,чем продает девушка. Это скидка такая или хосты непонятно откуда? ashes.gif
Хостика
Я не знаю откуда и какие она берет, это ж не ко мне вопрос. Если тебе конкретно интересуют какие-то из них, это еще обсуждается. Если же покупать или нет, то решать только тебе.
Флоксик
Так можно сделать мышатник, осталось дело за малым , найти такое корыто

Это Патриот?
http://astridsgardendesign.blogspot.com/20...ble-hostas.html
Валюш, ты не в курсе , она потом зеленая?
http://info-sad.dp.ua/photos/99/img2796.jpg.htm
Хостика
Наташа, если ты про White Christmas, то она становиться с каждым годом всё белее и за лето светлеет, хотя выходит весной салатово-кремовая. У меня она просто красотка стала, я ж её делила Вам в этом годуПервая- май, вторая - август. Фотки прошлогодние, в этом году фоток не сделала, была еще белее.
Флоксик
Когда ж она будет у тебя такая , как в ссылке? Беляя-беляя!
Хостика
При делении посадила две деленки в разные места, попробую что получится.
Флоксик
Мне понравились вот эти хосты - ищу!
Hosta Wheee

Хоста INNISWOOD

Хоста Тhunderbolt

А тут красивый сад с хостами
http://conradartglassgardens.blogspot.com/p/hostas.html
Борьковна
Натал, очень красивый сад, спасибо! r.gif Можно смотреть и смотреть его...
Zanna
Тю,Наташ,первая в заказе этом была 34.gif
Флоксик
За всем не уследишь...прозевала.
Valm
Заказывал на весну хосты и как-то получилось, что одно и то же заказал у разных поставщиков smile.gif.
Как обычно бывает в этих случаях практически все пришло, и есть лишние хосты:
Brim Cup
Dream Weaver
Paul's Glory
Whirlwind
Summer Breeze

Корни хорошие, почки - проклюнулись, вчера посадил их в горшки с землей.
Gloriosa
Валерий, заберу хосты Dream Weaver и Paul's Glory, если не дорого.
Valm
Я на хостах получать прибыль не буду smile.gif,
цены поставщика (пересылку взял на себя)
Dream Weaver
- 45 грн
Paul's Glory - 35 грн
Если есть June - поменяю на любую.
Gloriosa
Хорошо, забираю, о встрече договоримся, пишу ЛС.
tayana69
June есть у Хостики наверняка !
Хостика
June есть, могу продать деленку. Вот повылазят, посмотрю
Valm
Цитата(Хостика @ 9.4.2014, 21:35) *
June есть, могу продать деленку. Вот повылазят, посмотрю

Спасибо, я же надеюсь, что хосты от Франсена придут, сразу и June взял бы.
Рената
Валерий, Вы завтра хосты будете из совместного заказа получать???

Взяла бы Whirlwind, сколько она? А то мой "вертолет" коты начисто угробили, а то, что пошло с боковых почек было без вариегатности((((
Valm
Остальные цены
Brim Cup - 25 грн
Whirlwind - 35 грн
Summer Breeze - 35 грн

Цитата(Рената @ 10.4.2014, 11:42) *
Валерий, Вы завтра хосты будете из совместного заказа получать???

Не знаю, пока команды не было, брал через Хостику
Флоксик

Фото из инета
tayana69
Натали , классно , про хосты ща нуна много смотреть , спасибо.
ni4ya
Высадили вчера хосточки из заказа - просто красавицы, ещё и пока неделю лежали у меня дома, успели в ускоренном темпе напустить листьев, так что выглядят крупнее моих прошлогодних, которые только начали показывать из земли свои "клювы" smile.gif
Валя, огромное спасибо за то, что передали заказ и вообще за организацию этого мероприятия) Буду теперь надеяться, чтоб хосточки прижились нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>