![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6041 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Мариночка-Маринча
![]() И я присоединяюсь к поздравлениям с твоим днем рождения! Какой интереснейший год тебя ожидает! Он будет связан с буквицей "В" (Веди), а это образ глубинных Знаний и понимания целостности Мира. Так что желаю тебе много-много Радости от познания и обретения мудрости, обращай внимание на всю поступающую тебе информацию ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 29.11.2019, 12:43 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3731 Из: г. Мурманск Дача в палисадник ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5329 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
Марина, с днём рождения!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2914 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново Дача в Калужская обл. ![]() |
Ой, девочки, СПАСИБО!!! Так приятно....
Танечку-клепу, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть праздник продолжается. Хорошие слова и пожелания никогда ведь не поздно сказать.... Танечка, желаю тебе самого-самого хорошего. У тебя широкая душа и большое сердце. Ты замечательный человек! Счастья тебе и твоим близким. Долгих тебе лет нам на радость. Лена -филя, задумаюсь все чаще над приходящей информацией. На работе обстановка не очень хорошая, хочется иногда все бросить, но пока терплю.... Тяжеловато стало работать, руководство новое, ....с неправильным пониманием важности и нужности моей специфики. Чет всё как-то грустно.... -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9098 Из: Москва, Жулебино Дача в Московская обл., Домодедовский р-он, Вельяминово ![]() |
Маринчик, спасибо!
Не грусти, ведь ты же должна помнить, в свое время ИраКу узнавала: все будет хорошо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6041 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Лена -филя, задумаюсь все чаще над приходящей информацией. На работе обстановка не очень хорошая, хочется иногда все бросить, но пока терплю.... Тяжеловато стало работать, руководство новое, ....с неправильным пониманием важности и нужности моей специфики. Чет всё как-то грустно.... Марина, не грусти ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 2.12.2019, 11:36 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 18:51 |